Цитрусовая "черепица" или "апельсиновые чипсы".

Nov 27, 2009 02:49

Побалую я вас еще одним печеньем, пожалуй))).
"Черепицу" я пекла и простую и ореховую, а вот цитрусовую впервые. Рецепт взяла все из той-же книги Гастронома "про сладкое", но он, можно сказать класический, такие пропорции часто встречала.
Очень рекомендую. Конечно нужно время...но результат превосходен!


Read more... )

белок куриного яйца, печенье

Leave a comment

Comments 10

lviza_2 November 27 2009, 15:01:34 UTC
Вот скажи что ты ТОЧНО знала что у меня грустят два белка :) Анют, это ну очень симатично! Напеку в выходные, еще рецепт у Юли миндальный прихвачу. И будет мне ЩАстье гы-гы

Reply

annette100 November 27 2009, 16:50:06 UTC
Не, просто у меня они тоже скучали)))
Печенье долго не задерживается...у меня рекорд... 30 минут от момента подачи на стол)).

Reply


lviza_2 November 28 2009, 16:05:58 UTC
Анют, мы ваш рекорд побили :) Одно чаепитие и в два лица все съели! У меня правда не так тоненько как у тебя, но все равно ВКУСНААА! Спасибо!

Reply

annette100 November 28 2009, 17:59:04 UTC
Молодцы! Ура! На здоровье!
Надо мне завтра твоих испечь и запостить для истории))). Сережка будет счастлив))).

Reply


lviza_2 November 28 2009, 18:04:32 UTC
Анют, скажи мне сколько у тебя получилось штучек?
О, я тоже сто лет не пекла те самые. У меня тут идея есть кАлинарными тетрадками хвастануть. Моей уже лет -надцать...

Reply

annette100 November 28 2009, 18:20:13 UTC
Штучек...ща скажу...18. Мне Сережка намазывал, он тоооненько умеет, красиво)).
У меня тоже старые записи есть, вот только многое из того я сейчас уже и делать не буду)). Хотя есть хиты, без сомнения).
Давай свою тетрадку!

Reply

lviza_2 November 28 2009, 20:50:31 UTC
Уууу, это у меня толстовато было :) Мой Серенька мазать канеШ не будет! Сама знаешь что у него куча отмазок всегда ГЫ-ГЫ... А тетрадку при свете щелкну завтра, она смешная такая.

Reply

annette100 November 28 2009, 21:35:08 UTC
Надеюсь толщина на вкус не повлияла;).
Жду тетрадку).

Reply


Leave a comment

Up