Побалую я вас еще одним печеньем, пожалуй))).
"Черепицу" я пекла и простую и ореховую, а вот цитрусовую впервые. Рецепт взяла все из той-же книги Гастронома "про сладкое", но он, можно сказать класический, такие пропорции часто встречала.
Очень рекомендую. Конечно нужно время...но результат превосходен!
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Печенье долго не задерживается...у меня рекорд... 30 минут от момента подачи на стол)).
Reply
Reply
Надо мне завтра твоих испечь и запостить для истории))). Сережка будет счастлив))).
Reply
О, я тоже сто лет не пекла те самые. У меня тут идея есть кАлинарными тетрадками хвастануть. Моей уже лет -надцать...
Reply
У меня тоже старые записи есть, вот только многое из того я сейчас уже и делать не буду)). Хотя есть хиты, без сомнения).
Давай свою тетрадку!
Reply
Reply
Жду тетрадку).
Reply
Leave a comment