Состав
4 куриные грудки без кожи и костей
100 грамм мелких томатов-черри
100 грамм сыра с любимым вкусом
пучок базилика
соль, перец
Приготовление
Куриные грудки разрезать острым ножом вдоль всей поверхности, не дорезая до конца. Раскрыть и расправить в широкий пласт.
Посолить, посыпать специями.
Томаты разрезать пополам или на четыре части, сыр кубиками, базилик порубить.
На каждое подготовленное филе уложить томаты, сыр и базилик.
Отрезать 4 куска пищевой пленки, длиной примерно 30 см.
Свернуть филе при помощи пленки в плотную "колбаску". Кончики завязать нитками Если пленка широкая, удобнее связать кончики между собой, тогда наша "колбаска" получится слегка выгнутой.
Уложить готовые заготовки во вставку для варки на пару, налить воды в кастрюлю до нижней метки.
Режим "Варка на пару" 20-25 минут.
Подать с томатами и соусом.
У меня соус из молока, сливочного масла, муки, специй и базилика (заварной). Можно любой другой.