Ааааааа! Как ты авокадо пристроила отлично! У меня лежит в хол-ке уже еле дышит :) Вот может попробовать... Тока я же рис для сушеФФ ни разочка не варила!
Настюш! Там варить нечего! У тебя ж мулька есть! Я беру "Японику" от "Мистраль". мультстикан. Очень тщательно промываю холодной водой, прямо руками перетирая немного, до чистой воды. И в мульку из расчета 2 стакана воды на стакан риса. Не солю. Режим "гречка" как всегда. Через 40 минут примерно имеем отлично свареный рис для суси. Из 1 мультстакана выходит 5 роллов (всмысле не нарезаных), грубо говоря 5 порций маленьких. Нам с мужем на двоих если, то даже многовато, если еще что-то есть, типа салатика. Или 12 вот таких штуковин крупных. А из переспелых авокадо соус можно сделать к салатику или к мясу\птице.
Да на здоровье! Делай, делай! Я вот все никак сфотографировать не могу суси-роллы всякие. Попросту нет времени (как фаст-фуд они у нас, на скорую руку)), или гости на пороге, не удобно как-то, не поймут ;).
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я беру "Японику" от "Мистраль". мультстикан. Очень тщательно промываю холодной водой, прямо руками перетирая немного, до чистой воды. И в мульку из расчета 2 стакана воды на стакан риса. Не солю. Режим "гречка" как всегда. Через 40 минут примерно имеем отлично свареный рис для суси. Из 1 мультстакана выходит 5 роллов (всмысле не нарезаных), грубо говоря 5 порций маленьких. Нам с мужем на двоих если, то даже многовато, если еще что-то есть, типа салатика. Или 12 вот таких штуковин крупных.
А из переспелых авокадо соус можно сделать к салатику или к мясу\птице.
Reply
Reply
Делай, делай! Я вот все никак сфотографировать не могу суси-роллы всякие. Попросту нет времени (как фаст-фуд они у нас, на скорую руку)), или гости на пороге, не удобно как-то, не поймут ;).
Reply
Leave a comment