Каннеллони

Oct 20, 2007 22:07

Очень я люблю итальянскую кухню, в частности каннеллони



Нужно:

каннеллони 10 шт
начинка
фарш 0.5 кг
лук 1 шт
базилик 0.5 ч.л.
заливка
100 гр. сметаны
100 мл. молока
100 мл. воды
2 ст.л. муки
приправы
+
помидоры 2 шт
сыр 3 ломтика
оливковое масло

обжарить лук, фарш и базилик на оливковом масле до полуготовности фарша (~5 минут)

нафаршировать им сухие каннеллони (у меня те, которые не надо отваривать предварительно) и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочноми сухарями форму


на каннеллони выложить помидоры нарезанные кружочками


сверху накрыть ломтиками сыра и залить соусом из взбитых сметаны, молока, воды и муки с приправами


запекать в духовке в течение 40 минут, употреблять с удовольствем

Приятного аппетита!

ням-ням, итальянская кухня, рецепт

Previous post Next post
Up