лодочки из цуккини

Jun 30, 2010 17:10

а это мое любимое мясное летнее блюдо



Нужно:

цуккини - 1 шт.
говяжий фарш - 300 гр
отварной рис - 300 гр
яйцо - 1 шт
зеленый лук, укроп
томат. паста - 2 ст.л.
вода - 1 стакан
соль, перец

цуккини очистить, нарезать на части
каждую часть разрезать пополам и удалить серединку


рис, фарш и яйцо перемешать
посолить, поперчить


начинку выложить в лодочки из цуккини
сверху порезать мелко нарезанной зеленью


залить смесью томат. пасты с водой


тушить полчаса и подать с томатным соусом (в котором все тушилось)


Приятного аппетита!

гарнир, мясо, рецепт

Previous post Next post
Up