много-много ягод и творог, что может быть вкуснее?
Нужно:
для теста
яйцо - 1 шт.
масло сл. - 100 гр.
агуша кисломолочная - 1 пакетик
соль - 1/4 ч.л.
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1/2 пак.
для начинки
черника - много, стакана 2
сахар - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
творог нежирный - 250 гр.
сметана - 100 гр.
крахмал - 1 ст. л.
готивим тесто для основы, убираем его в холодильник на полчаса
затем распределяем по дну и бортикам формы и выпекаем минут 5, чтоб схватилось
высыпаем на тесто чернику (или малину или еще что), количество зависит от размера формы, надо полностью закрыть дно
готовим творожную заливку, смешивая сметану, творог, яйцо, сахар и крахмал, и выкладываем поверх черники
выпекаем при 180 градусах 40-50 минут
есть лучше охлажденным
Приятного аппетита!