чернично-грушевый пирог

Oct 07, 2008 15:29

очередная попытка избавить балкон от груш



Нужно:

6-8 груш среднего размера (очистить от кожуры, порезать)
1 стакан черники (у меня мороженная)
160 гр сливочного масла (размягченного, комнатной температуры)
1 ч л ванильной эссенции
150 гр. сахара
1 яйцо
300 гр муки
1/2 пакетика разрыхлителя

взбить масло, яйцо, сахар и эссенцию, затем добавить в тесто муку с разрыхлителем и хорошо перемешать
добавить чернику


добавить груши, нарезанные ломтиками


хорошо все перемешать и выложить тесто в форму


выпекать в середине духовки около 50 минут




Приятного аппетита!

черника, груши, выпечка, рецепт

Previous post Next post
Up