Всем привет! Весна - тепло и вокруг еще много зелени. Так и тянет на природу. Вот и не отказываем себе в этом удовольствии.
И снова я с шашлыком из куриных сердечек. Шашлык в соевом маринаде был первым, и он нам очень понравился. Теперь без шашлыка из куриных сердечек редко выезжаем на природу. Ведь это вкусно, сочно и легко.
Шашлык из куриных сердечек - это замечательная альтернатива традиционного шашлыка.
Рецепт несу на конкурс
"МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА ГРИЛЕ" от Ани
lifetastesgreat 800 г - куриные сердечки
2 -3 ст.л. - соевого соуса
1 ст.л. - сахара (меда)
2 ст.л. - растительного масла
1 ч.л. - яблочного уксуса
1 ч.л. - молотого имбиря
1 зубчик - чеснока
Сердечки промыть, отделить от плёнок и сосудов.
Готовим маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, яблочный уксус и сахар (мед), молотый имбирь, давленый чеснок. Перемешиваем до растворения сахара (меда).
Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить мариноваться минимум на час (можно и на ночь).
Нанизываем сердечки на шампуры плотно друг к другу.
Жарим на мангале 15-20 минут.
Приятного аппетита!