Этот рецепт невероятно прост в исполнении, очень эффектен при подаче, а главное: получается невероятно вкусно! Идеальный вариант для лёгкого ужина, кстати :)
Для приготовления нам понадобятся:
- Молодые кабачки
- Творог
- Зелень
- Сыр
Процесс:
1. Чайной ложкой выскребаем мякоть из кабачком. Стараемся сделать это аккуратно, чтобы не повредить стеночки
2. Измельчаем мякоть ножом, чтобы не осталось крупных кусочков
3. Мелко режем зелень
4. Трём сыр на тёрке
5. Смешиваем творог, мякоть кабачка, зелень и небольшое количество творога. Если сыр не солёный, то немного солим.
6. Выкладываем начинку в кабачки, посыпаем сверху сыром и отправляем в хорошо разогретую духовку (200 С) примерно на 20 минут.
При подаче украшаем зеленью!