Читала вчера книгу, и в ней мне попался рецепт ухи. Довольно необычный рецепт по моим меркам, который, конечно, надо готовить обязательно на костре, и, обязательно, из только что выловленной рыбы.
И я сразу вспомнила про супчик, который мы варили уже довольно много лет назад, когда ходили в горы. Каждый раз, когда я о нём думаю, понимаю, что если бы мне предложили это жуткое варево в моей обычной жизни, то я бы даже пробовать не стала. Но в тот момент он казался самой вкусной едой в мире!
Супчик был хоть куда! Варили на большую компанию, поэтому делали это в большом ведре.
Для приготовления засыпали в ведро полную пачку перловки, потом добавили порезанные картошку, лук и морковку, затем несколько банок рыбных консервов (ассорти, так скажем ;)), а когда супчик уже был почти готов, то туда же разбили не помню уже сколько яиц.
Ну и дальше - по мискам, свежий хлебушек, зелень...
А вам доводилось готовить на костре что-то такое, что в обычной жизни вы бы не отважились попробовать, но в тот момент, на природе, в походе, с удовольствием съели?