Пирог с пивом

May 18, 2015 09:02

Лазая по кулинарным просторам интернета, я случайно наткнулась на пирог, в качестве начинки для которого используется пиво! Пирог меня озадачил :) В принципе, я примерно представляю, какой вкус должен получиться у этого пирога: я сама использую пиво, когда делаю кляр для кальмаров (очень вкусно получается), некоторые, я знаю, делают блинчики на пиве...
Но тут... Пирог с начинкой из пива! Опять же, я примерно понимаю, что должно получиться, но я плохо представляю, как потом это есть. Как обычный пирог, просто с чаем, - вряд ли. В голову пришла только мысль использовать этот пирог вместо хлеба к бульону.
А как бы вы ели такой пирог? Может, вы уже его где-то пробовали или даже готовили сами?



Картинка стянута отсюда http://cuisine.journaldesfemmes.com/

еда

Previous post Next post
Up