(no subject)

Jan 21, 2014 13:38

Вот и отметили мы и первый Ромин День рождения на чужбине!
Сам день варенья выпал на рабочий день, так что мы просто вкусно пообедали дома, а к вечеру я испекла вкусных эклеров. Это у нас в семье давно любимое лакомство, да и готовить их не так уж трудно. Но у меня всегда была дилемма с кремом. Масляный - слишком жирный, а заварной - Максимка как-то не полюбил. И вот тут как раз удачно мне попался рецепт эклеров с кокосовым кремом. Ну что сказать - вкуснее эклеров я в жизне не пробовала, это я без ложной скромности могу сказать))) Воздушные, нежнейшие, почти не сладкие - уж точно, не слишком. Всем, кто любит эклеры - советую попробовать. Это то, что осталось на следующее утро)))


Я не буду переписывать рецепт, другие люди его уже красиво и с картинками приготовили. Лично я готовила по этой записи http://trablin.livejournal.com/257130.html, но, по-моему, оригинальный вариант все-таки от Нины (которую я давно просто люблю и уважаю как супер-кулинара). Я много чего готовила по ее рецептам, бралась даже за сложнючие штуки и получалось неплохо. Вот Нинины эклеры http://niksya.ru/?p=24139.

рецепты

Previous post Next post
Up