Усыновление в США брата погибшего Максима Кузьмина признали незаконным. Но что это меняет?

Dec 23, 2013 17:57



Усыновление в США брата Максима Кузьмина, псковского мальчика, который трагически погиб в приемной семье при невыясненных обстоятельствах, Верховный суд РФ признал сегодня незаконным: http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=461394&sec=1671

После смерти Максима у тех же приемных родителей в США остался его брат - Кирилл Кузьмин. А в России проживают его мать, бабушка, сестра, которые в один голос утверждают, что детей псковские органы опеки отобрали незаконно, так же, как и незаконно продали их в США, подделав подписи отказов российских граждан, что являлось необходимым условием для иностранного усыновления.

Начинается политически сложная ситуация с выдвиганием требований к США по возврату ребенка обратно в Россию.

Вспоминая, как весной облили грязью родственников обездоленных братьев Кузьминых, можно ожидать, что в самое ближайшее либеральные СМИ включат режим поливания грязью всех участников предстоящего процесса.

В марте 2013 в знак протеста против фальсификации обстоятельств смерти Максима Кузьмина, в поддержку Кирилла Кузьмина и против иностранного усыновления, в поддержку семьи и традиционных ценностей в Москве прошел Марш в защиту детей, где был и лозунг "Кирилл, мы с тобой!"

Отрадно видеть, что правда восторжествует, и мальчик возвратится домой.

Правда, очень настораживает то, что те же органы опеки готовы не вернуть сына в родную семью, а "подыскивать мальчику новую семью". Теперь уже во Пскове.

Очень надоели политические игры, которые ведутся вокруг детей.

Вот на Марш 2 марта мы все вышли, вдохновленные поддержкой Путина против внедрения ювенальных технологий, а в результате мы имеем ситуацию, когда иностранное усыновление хоть и фактически не производится, но под видом федеральной программы профилактики социального сиротства в стране семимильными шагами шагают структуры по "защите прав и законных интересов детей", внедряются откровенные американские стандарты, программы. нацстартегии и т.д., повсюду беспрепятственно и довольно успешно работают агенты влияния по реформированию сферы семьи и детства на западный лад.

А мы не это поддерживали на Марше в защиту детей.

И не поддерживанием сейчас принимаемый закон о социально-принудительном обслуживании семей.

Лояльность - лояльностью, но пора и меру знать. Осталось еще третье чтение закона "Об основах социального обслуживания населения", голосование в Совете Федерации, подпись Президента.

Если закон принимается, то родительское движение попадает в ситуацию полного предательства со стороны даже той части власти, которую рассматривали как дружественную. Со всеми вытекающими.

соцпатронат, ювенальная опасность, закон о социальном обслуживании, Максим Кузьмин

Previous post Next post
Up