Пофрустим?

Jul 19, 2015 11:18

А знаете, я категорически против разных чипс, кукурузных хлопьев и прочих снеков! Может, они и вкусные, но, когда читаешь их состав на упаковке, то иногда даже волосы встают дыбом от количества разных консервантов, усилителей вкуса, разных добавок типа Е и прочей дряни. Поэтому ничего подобного у нас дома не водится. И даже детские завтраки из ( Read more... )

Жизнь

Leave a comment

Comments 42

katyakhripunova July 19 2015, 09:36:07 UTC
интересные штуки
я только не очень поняла, они скорее сладкие или пресные?

Reply

annataliya July 19 2015, 10:15:30 UTC
Совсем чуть-чуть сладкие. Только за счет сладости фруктов и овощей в составе. Дополнительного сахара в них нет.

Reply


yarowind July 19 2015, 11:29:17 UTC
>>Правда, сам мурыс время от времени поглядывает на магазинные полки, заставленные коробками с этой радостью. Всё-таки, как не верти, но многие дети их едят, а он видит и тоже хочет...

Эти ограничения действуют ровно до того времени, как ребенок идет в школу:).

Reply

annataliya July 19 2015, 19:10:55 UTC
А в школе почему едят? Там киоски с этой дрянью, что ли, стоят?

Reply

yarowind July 20 2015, 03:14:07 UTC
И в буфетах продают, да и одноклассники будут из дома притаскивать.

Reply

annataliya July 20 2015, 09:23:32 UTC
Вот гадство-то!

Reply


drugaya9 July 19 2015, 11:59:47 UTC
Какие интересные фрустики. Надо будет поиметь в виду.

Reply

annataliya July 19 2015, 19:11:27 UTC
Поимей. :)

Reply


misa_bond July 19 2015, 15:08:28 UTC
Такого я у нас не видела, но как они приготовлены? Не на масле обжарены? У нас продают вместо картофеля хрустящего, хрустящие овощи: морковь, свеклу, но суть одна и та же, то же масло.

Мы своему покупаем хлопья к завтраку. Да, не полезно, особенно из-за содержания сахара, но не думаю, что прямо совсем так плохо, все же продукты для детей больше тестируют.

Reply

annataliya July 19 2015, 20:58:42 UTC
Нее, их вообще не жарят. По виду фрустики больше похожи на кукурузные палочки. Там, насколько я поняла, своя технология изготовления, основанная на высокой температуре и давлении. Я вот тут статейку нашла, как делают палочки, думаю, что фрустики примерно так же: http://vsevocrug.ru/kak-delayut-kukuruzny-e-palochki
А вообще, я очень классные фруктовые чипсы пробовала в Эстонии. Я не знаю, как они их делают, но такое ощущение, что ей просто сушеные настоящие ягоды. Я ела малиновые и клюквенные. Это просто - стон, вкуснейшая штука! И еще раньше пробовала клубничные в Чили. Тоже офигенная вещь.

Reply

misa_bond July 19 2015, 22:01:35 UTC
Интересно, но все равно мне кажется, если есть немного, то не вредно ни хлопья, ни палочки, а если много и часто, то ничего хорошего. Фруктовые теперь тоже хочу попробовать)

Reply

annataliya July 20 2015, 09:14:54 UTC
Вообще, я согласна. В любом случае, натуральные фрукты и овощи гораздо полезнее, и я их в целом намного больше люблю.

Reply


rajskij_sad July 19 2015, 16:21:35 UTC
все-таки что-то сомневаюсь, что без добавок, но ндо пофрустеть))

Reply

annataliya July 19 2015, 21:02:16 UTC
Да почему? Запросто может и без них, судя по цене. :)

Reply


Leave a comment

Up