Sep 23, 2014 21:57
Нет, мне, видимо, не дано понять, зачем на фуршете набирать целую кучу шашлычков, котлет, рулетиков, креветок в кляре и нарезанных роллов из блинов с икрой, чтобы потом тихо под столом, чтобы никто не заметил, запихивать это всё в полиэтиленовые пакеты и забирать домой? И почему людям от этого не стыдно?
Попала сегодня после эстонского семинара за один столик с такими вот тетками - "профессионалками туризма". И они потом еще удивлялись, почему это я не поступаю, как они? А на первый взгляд, вполне приличные особы...
Мерзко!
PS: На всякий пожарный, дабы избежать непоняток. Эстонцы были организаторами семинара и провели его отлично. Вышеупомянутые особы - наши отечественные, не эстонские.
Рабоче-туристическое