Рыба, запеченная с базиликом в лаваше

Nov 13, 2013 11:54

Этот рецепт - изобретение моей Сямуки (кодовое имя моей мамы). А она у нас не про просто Сямука, а настоящий кулинар с большим стажем и опытом. Причем, рецепты у нее все авторские, ее собственные, ни в коем случае не попертые с просторов интернета. А бывает и так: углядит где-то рецепт, посмотрит на ингредиенты и сразу скажет, что вот это вот из ( Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 26

bushkina November 13 2013, 10:17:02 UTC
уммм.. вкусно выглядит!
у меня коллега немного под-другому делает.
она каждую рыбку заворачивает в конвертик.
то есть пирожки такие получаются:)

Reply

annataliya November 13 2013, 10:18:41 UTC
В конвертик из лаваша? А верх не получается суховатым?

Reply

bushkina November 13 2013, 10:19:55 UTC
получается хрустящим!
говорит, очень вкусно:)

Reply

annataliya November 13 2013, 10:21:08 UTC
Да, хрустящий. :) Но я как раз помягче больше люблю. А вообще, главное тут - базилик и сыр. :)

Reply


yuliacoba November 13 2013, 10:18:33 UTC
Так-так, взяла на заметку.

Reply

annataliya November 13 2013, 10:19:22 UTC
Ага! :) Только ты базилик лучше свежий клади: вкуснота будет незабываемая. :)

Reply

yuliacoba November 13 2013, 10:40:17 UTC
Этого добра у нас навалом;))

Reply

annataliya November 13 2013, 10:49:49 UTC
Сами, что ли, выращиваете? :))

Reply


luvida November 13 2013, 11:39:22 UTC
Спасибо, Наташа, попробую))

Reply

annataliya November 13 2013, 12:02:26 UTC
Приятного аппетита. :)

Reply


de1ira November 13 2013, 13:32:22 UTC
занятно :) а фольга зачем?

Reply

annataliya November 13 2013, 13:38:11 UTC
В смысле? А куда ж ее?
Хотя, если есть подходящая форма, то тоже можно. Но я в фольгу и противень.

Reply


Огромное спасибо alexandr_ii November 13 2013, 13:44:32 UTC
Наталья, то что надо!

Reply

Re: Огромное спасибо annataliya November 13 2013, 13:46:12 UTC
Здорово! Я очень рада, приятного аппетита. :)

Reply


Leave a comment

Up