Кабачки в кляре с сыром

Aug 22, 2013 11:46

Кабачков сейчас у нас тьма тьмущая, типа, сезон. Поэтому мы, к примеру, уже почти месяц едим их вовсю. Блюд из них можно приготовить очень много и очень разных. К примеру, помните мой прошлогодний рецепт оладий из кабачков с укропом и с ветчиной? Это - вещь! А теперь я вам предлагаю очень быструю и вкуснющую горячую кабачковую закуску, которой ( Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 12

lastochkanata August 22 2013, 08:12:16 UTC
А что, хороший рецепт. Простой, и в то же время я так еще не пробовала, готовила немного по-другому. Можно будет попробовать)))

Reply

annataliya August 22 2013, 08:31:25 UTC
А как готовили? Я сегодня собралась патиссоны делать. Они ж, по сути, те ж кабачки. В общем, хочу нарезать тонко. Сначала на сковородке обжарить чеснок, потом их, посолить и в самом конце - много укропа. Еще жарим 5 минут. Потом остужаем и едим холодными. По идее, очень так недурно. Но главное, с количеством масла не перегнуть. :)

Reply

lastochkanata August 22 2013, 09:21:26 UTC
Так же резала кружочками, обваливала в муке, обжаривала, и сверху посыпала рубленым чесноком, иногда еще добавляла кружочек помидора. Или другой рецепт: тоже порезать кружочками, выложить на лист, сверху положить фарш, потом пару колечек лука-порея, майонез и тертый сыр, посыпать зеленью или какой-то приправой по вкусу. Все это запекать в духовке, тоже получается очень вкусно :) (лук можно и не добавлять).

Reply

annataliya August 22 2013, 09:29:57 UTC
О, у меня по второму рецепту мама готовит кабачки. :) Правда, она в каждом кружочке вырезает дырку на месте семян.
Спасибо. С помидоркой надо попробовать. :)

Reply


poisk_istini August 22 2013, 10:19:30 UTC
Простой рецепт, вегетарианский. Летом у нас полно кабачков. :)

Reply

annataliya August 22 2013, 10:28:30 UTC
Да, особенно хорош, когда быстро надо что-то приготовить. Да и хочется летом чего-нибудь легкого. :)

Reply


kelebek_tr August 22 2013, 13:30:40 UTC
Замечательный рецепт, обязательно сделаю! Кабачки обожаю!

Reply

annataliya August 22 2013, 13:32:49 UTC
Заведомо желаю приятного аппетита. :)) Не знаю, как у вас, но у нас их щас - тьма. Да и у вас, наверное, тоже.

Reply

kelebek_tr August 22 2013, 13:36:53 UTC
У нас тоже. У нас круглый год продаются, но зимой как-то неохота их кушать. :)

Reply

annataliya August 22 2013, 13:39:31 UTC
Слушай, точно! :)) Зимой на что-то более существенное тянет.

Reply


notglamour August 28 2013, 09:53:16 UTC
Без лука то без лука, а чесночище то кладешь!!

Reply

annataliya August 28 2013, 10:44:20 UTC
У меня к чесноку претензий нет. :)

Reply


Leave a comment

Up