Наверное, те из вас, друзья, кто знает меня давно, или регулярно читает этот блог, уже поняли, что к блюдам разных традиционных кухонь я отношусь с большим пиететом. Антон тоже такой иногда бывает. И если мы с ним приезжаем в какую-либо страну, то там всегда стараемся питаться блюдами именно местной кухни. По мере возможности, конечно. Где-то, где
(
Read more... )
Comments 39
Но смотрю всегда с интересом :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лимонный чеснок - это не lemongrass?
Reply
Reply
Reply
Reply
Дуриан на меня в Таиланде особого впечатления не произвёл, я не очень люблю, когда чесночное послевкусие имеет еда, не содержащая чеснока. Хайнаньские карамельки с дуриановым вкусом на работе пошли на ура: съел с утра одну штучку и ходишь весь день бензином изо рта воняешь. :)
Скат милый.
Reply
Дуриан - он во всех смыслах, видимо, дуриан. :)) Не представляю, как его вообще можно есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*в легкой истерике*
:))
Reply
Reply
Leave a comment