Отшумели новогодние праздники и, честно говоря, даже на весы вставать страшно. Мда. Кто-то слишком много ест (с))). В общем, тем, кому страшно, как и мне, кто считает, что им явно пора разгрузиться, рекомендую рецепт томатного крема-супа по-индийски. Впрочем, тем, кто не на диете, тоже рекомендую, ибо просто вкусно, особенно если вы любите
(
Read more... )
Comments 19
ПыСы. Вчера выклянчила белевскую пастилу, муж в азбуке вкуса купил - там водится, но, как водится, за бешеные барабульки. Сегодня буду пробовать. Для меня пост про натуральную пастилу был откровением
Reply
Да, лук есть. Режешь его крупно и да - с морквой и чесноком тушишь. На такое количество помидоров советуют две луковицы. Брр.
Хе-хе)) Белевская вкусная, завидываю))
Reply
Reply
Я на 2 порции беру половину луковицы или небольшую целую, среднюю морковку. Пассерую сразу в кастрюльке, чтоб меньше посуды мыть))) Забрасываю 2 картохи, кубиками порезанную, заливаю кипятком, и варю 10 минут на маленьком огне под крышкой. Потом полчашки промытой красной чечевицы кидаю и опять 10 минут. Потом можно посолить, потомить минуты 2, а потом взбить блендером. Enjoy your meal и все такое...
Reply
Reply
А диета просто похудательная? А то суп островат получается.
Reply
Reply
Но при лечебной ну его в баню, этот томатный, лучше не рискуйте. Или хотя бы перцы не кладите.
Reply
Вот пойдут помидоры на огороде - закормлю домашних))
Reply
Но в оригинальном рецепте именно этого супа лука не было. Мне кажется, он там реально лишний. Лучше тогда уж чеснок. :)
Reply
Leave a comment