В прошлую субботу мы с Антоном ходили на ярмарку "Пир" в Крокусе. Билеты покупали на купонном сайте за 250 рублей, на самой ярмарке их продавали уже по 500. Но, видимо, "Пир" "Пиру" - рознь! И тот "Пир", который проходит в Крокусе в сентябре ни в какое сравнение не идет с тем, который был сейчас. По рассказам папы Антона, который любит посещать
(
Read more... )
Смысл Вашего комментария ничем не противоречит тому, что я написала в отчете. И информацию о ярмарке я изучила достаточно. Да, мастер-классы были бесплатные (я где-то пишу об их ценах?), мало того, на большинстве фестивалей, которые этим летом регулярно проводились в Москве и где была представлена национальная кухня, они тоже были бесплатные.
Да, дегустации были, но немного. Да, пластиковые стаканчики для дегустации продавали. И да, мне не жалко заплатить какие-то деньги и купить себе что-то вкусное. Но, если предварительно ярмарка одним из пунктов мероприятия позиционирует эти самые дегустации, то они все-таки должны быть на уровне, а не с пластиковыми стаканчиками за 50 рублей. Лично меня такой подход унижает.
Что же касается того, что сентябрьская выставка проводится для профессионалов, это действительно так, и я об этом писала. Но фактически она гораздо интереснее той, что была в декабре.
Reply
Leave a comment