Десерт из чернослива "День и ночь" к 8 марта

Mar 06, 2012 10:18

Самый большой плюс этого десертика в том, что он готовится очень быстро. У меня на него уходит примерно минут 15. Ну, и еще 20 минут на то, чтобы перед началом процесса приготовления замочить орехи и чернослив. Получается очень вкусно и нежно. Недавно я готовила его на День святого Валентина. Четыре порции, которые у меня получились, съели вдвоем и ( Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 9

yuliacoba March 6 2012, 06:34:48 UTC
Натуля, ну так же нельзя! Прям с утра - да такие вкусности! Обожаю чернослив со сметаной. И миндаля даже не надо. За уши не оторвешь:)

Reply

annataliya March 6 2012, 06:36:26 UTC
Ну дык с утра наоборот можно! Никакой диете не повредит. :))

Reply

yuliacoba March 6 2012, 07:30:15 UTC
Да уж, с черносливом жир точно в организме не задержится:)))

Reply

annataliya March 6 2012, 07:52:51 UTC
Ага. :))

Reply


vsegda_tvoj March 6 2012, 07:12:02 UTC
Обожаю чернослив! Просто тащусь от чернослива с орехами, а тут еще и соус, спасибо за рецептик, обязательно приготовлю))

Может быть даже сегодня)

Reply

annataliya March 6 2012, 07:28:10 UTC
Приятного аппетита. :)

Reply

vsegda_tvoj March 6 2012, 07:49:44 UTC
Спасибо)

Reply


ext_991421 March 8 2012, 06:18:54 UTC
С 8 МАРТА ! ! !

Reply

annataliya March 8 2012, 06:48:19 UTC
Спасибо!! :)

Reply


Leave a comment

Up