Готовим без лука. Закуска "Тёщин язык"

Mar 03, 2011 12:15

Это блюдо, в принципе, можно отнести и к горячим и к холодным закускам. Но лучше готовить его к праздникам, ибо лопать такое каждый день - ну, как-то не то! :) Мы готовили сий шедевр дважды: на рождение Даньки и на его первый день варенья. Гости съели быстро оба раза ( Read more... )

Готовим без лука

Leave a comment

Comments 8

talinika March 3 2011, 09:38:51 UTC
Спасибо, первый раз встречаю рецепт в Вашем журнале,я вот в первый день весны мэрцишор из брынзы делала, теперь блины нужно испечь будет.

Reply

annataliya March 3 2011, 09:44:15 UTC
Не-не, у меня бывает, хотя и не часто. :)) Даже тег есть специальный - "Готовим без лука", я его просто вообще ни в каком виде. Сначала больше писала для себя, чтобы не забыть, сколько чего класть. Но потом вроде как стала замечать, что и другим интересно. :))
А что такое мэрцишор?

Reply


jenny_sparrow March 3 2011, 10:41:28 UTC
Ооо, 1000 записей, мои поздравления! :))

А язык я просто физически есть не могу :)))

Reply

annataliya March 3 2011, 10:47:39 UTC
А чего так?
Про записи - впервые от тебя слышу, спасибо. :)) Отметить, что ли, чем-нибудь вкусным? :))

Reply

jenny_sparrow March 3 2011, 10:53:24 UTC
Не знаю, с детства так повелось. Не могу я есть языки, уши, мозги и т.п. Бррр! :)))

Reply

annataliya March 3 2011, 10:55:34 UTC
Ясно. А к ливеру как относишься? Еще больший бррр? :))

Reply


Leave a comment

Up