Сказ о том, как мы в Эфиопский ресторан ходили

Apr 07, 2009 13:31

Вы, наверное, уже поняли, что даже в промежутках между путешествиями мы стараемся вести активно-познавательный образ жизни, то есть ходим на разные выставки, рассказывающие о жизни и представляющие творчество людей из разных стран, на кинофестивали и т.д. и т.п ( Read more... )

Московские рестораны традиционной кухни, Эфиопия

Leave a comment

yarowind April 7 2009, 13:59:39 UTC
Честно говоря, самое оригинально там это лепешка, ка кмне показалось, а остальное, за искл. десерат, вполне можно встретить и в нашей кухне:) ИМХО - 600р за это блюдо слишком много:)

Reply

annataliya April 7 2009, 14:04:01 UTC
Нее, в нашей кухне такого нет точно. Чем-то все это счастье похоже, может быть, на египетскую кухню. Но не на нашу.
А где ты видел в Москве дешевые рестораны? ;))

Reply

yarowind April 7 2009, 14:25:10 UTC
шпинат с острым соусом - вполне европейская кухня, баклажанные рулетики с чесноком у меня жена дома готовит, тушеная курица, винигрет, картошка с морковкой и луком, капуста с морковкой и луком, баклажаны с бобовыми, картофельное пюре, стручковая фасоль, пророщенная соя и морковь, острая фасолевая каша, творог, салат из помидоров - все вполне можно дома приготовить:))

С дешеывми ресторанами в Москве плохо, да)

Reply

annataliya April 7 2009, 14:30:54 UTC
Да я знаю, что из инградиентов, которые там были, можно много чего наготовить. Я сама так делаю. Но получается, европейская кухня, а не эфиопская. :)) Там же еще специи свои, технологии и пр.

Reply

yarowind April 7 2009, 14:34:00 UTC
Зачастую острый перец забивает все вкусовые ощущения:)

Reply

annataliya April 7 2009, 14:38:48 UTC
Не до такой степени. :))

Reply


Leave a comment

Up