Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annataliya
Готовим без лука. Рыба под майонезной шубой
Dec 11, 2008 12:19
Готовится на удивление быстро. Антошка оценил. :)
(
Read more...
)
Готовим без лука
Leave a comment
Comments 9
abram
December 11 2008, 10:40:33 UTC
Такое сложносочиненное блюдо! "Готовится на удивление быстро"?? Я так понимаю, в районе часа? Я правильно понимаю?
Reply
annataliya
December 11 2008, 10:42:14 UTC
Не больше 40 минут вообще-то. :)
Reply
notglamour
December 11 2008, 12:07:31 UTC
А я по первой картинке подумала, что это омлет:)
Reply
annataliya
December 11 2008, 12:16:32 UTC
Какой еще омлет? :)))
Reply
yarowind
December 11 2008, 19:09:25 UTC
А зачем столько майонеза набухали?
Reply
annataliya
December 11 2008, 21:08:53 UTC
250 грамм на 2 сковородки - много???
Короче, ты попробуй, потом спрашивать не будешь! :)
Reply
yarowind
December 12 2008, 05:53:52 UTC
Смотрится много:) Что вкусно - верю:)
Reply
annataliya
December 12 2008, 08:56:36 UTC
Так я и думала. :))) Смотрится - майонез, это взбитое яйцо так выглядит. Типа, омлет взошел. :))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Короче, ты попробуй, потом спрашивать не будешь! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment