Это примерно где-то все в пределах 30-40 долларов на двоих стоило. А с меню беда. Корейцы по-английски очень мало и редко понимают, а мы по-корейски. Приходилось объясняться на пальцах. Но в конце концов, мы выучили названия блюд и просто их называли.
Очень интересно всё и верно, но насчёт напитков согласиться не могу. Во-первых, насчёт сочжу. Мало того, что корейцы любят говорить: "Вкус сочжу - вкус жизни!" - у них ещё существует и масса национальных традиций, связанных с сочжу, поэтому спешить с оценкой вкуса напитка не надо. Я, к примеру, сочжу распробовал и очень люблю, а в сочетании с хве (сырой рыбой) - боготворю! Но - дело вкуса, конечно. Что касается чая, Вы его, наверное, с ромашкой купили - действительно того... Не понимаю, зачем это делают. А обычный зелёный чай - очень даже неплохой. Три года уже пью и в Россию привожу - все хвалят. Но Вы правы в том, что корейцы чай не жалуют. А вот кофе - наоборот, очень даже любят. Повсюду стоят кофейные автоматы с бумажными стаканчиками, крепкий кофе множества видов готовят в кофейнях DAVINCI COFFEE и других. А из энергетических напиточков самый ценный, конечно, женьшеневый...
Ну, конечно, о сокчо - это я на наш вкус писала. А то, что корейцы любят выпить - это Вы правы. Я потом еще отдельно хочу сделать пост о корейцах и об этом факте тоже напишу. Чай был не ромашковый. Что-то еще это было, но вкус ужасный. А что касается кофе, автоматы - да. Но нормальных кофеен, где варят хороший кофе мы встретили только две за все путешествие. Я как раз об этом.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
А как происходил заказ по меню до того, как вы разобрались, что самое съедобное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чай был не ромашковый. Что-то еще это было, но вкус ужасный. А что касается кофе, автоматы - да. Но нормальных кофеен, где варят хороший кофе мы встретили только две за все путешествие. Я как раз об этом.
Reply
Leave a comment