Клюковка су-вид
mariareznor Мария Резнор на днях выложила в своей группе в вк рецепты настоек су-вид. И меня это прямо зацепило.
Как раз недавно нашла где купить шуйскую водку, я только этому спирту доверяю. И вот в самый дождливый день декабря за просмотром "Дождливый день в Нью-Йорке" готовлю настойки.
Настойки су-вид
Ну как готовлю, они сами су-видятся, а у меня как раз разморозилась горбуша купленная в Глобусе ещё осенью по наводке в вк от Павла Брагина. Она, что приятно была снова с икрой.
Горбуша разморозилась
Испытала новый способ отделения икры от пленки (извлечения из ястыков). Залить тёплой водой (не больше 50 градусов) с 1 ст.л соли, дать постоять и аккуратно венчиком покрутить. Действительно пленка отлично отделилась, не то что в первый раз когда я испытывала метод с ракеткой для бадминтона. В этот раз икру промыла и дала стечь на дуршлаге. А потом ещё чуть подсолила. Завтра должна быть готова.
Праздник будет! Внутри икра
Икра горбуши