Стейк из окорочка и куриные грудки на огне
Попробовали приготовить стейк из окорочка - это когда из окорочка все кости вынули. Уж очень нам понравился такой вариант купили как-то в Ростове Великом около ТЦ Рольма по дороге в Кострому.
Научилась вырезать кость, оказалось легко. Мариновала в смеси специй для мяса, соевом соусе, хлопьях острого перца, соль, перец и немного яблочного уксуса. Можно в любых любимых.
На углях лучше готовить не супер горячих. Вот не уследила и кожица подгорела, но все равно вкусно получилось и главное достаточно сочно.
В духовке тоже отлично выходит, но печь надо около 45-60 минут. Сочно получается, но кожица не так сильно зажарена.
Теперь буду учиться вынимать все кости из курицы.
Стейк из окорочка в духовке