Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot January 14 2023, 17:39:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

annastorm January 14 2023, 17:53:43 UTC

Да

Reply


kasana3006 January 14 2023, 17:52:08 UTC
Вы отмечаете старый новый год?)))
Я люблю шубу, готовлю всегда или на рождество или на НГ, мне она на второй день вкуснее, да)))

Reply

annastorm January 14 2023, 18:04:12 UTC

Да всегда отмечаем, ее вроде принято готовить заранее чтобы майонезом слои пропитались, я и винегрет заранее готовлю

Reply

nickfw.ru January 14 2023, 18:06:50 UTC

Судя по фоткам они его не отмечают, они его празднуют! :-)

Reply


nickfw.ru January 14 2023, 18:06:25 UTC

Годно вышло!

Reply

annastorm January 14 2023, 18:12:39 UTC

Мне тоже понравилось, но есть куда стремиться

Reply


ida_mikhaylova January 14 2023, 21:38:30 UTC

Смотрится!)

Reply

annastorm January 14 2023, 21:41:49 UTC

Спасибо

Reply


silverina1 January 15 2023, 16:46:54 UTC
"Шуба" как борщ - хороша на второй день :) Лучше её заранее делать, хотя бы часов за 6, чтобы она настоялась.

Reply

annastorm January 15 2023, 17:19:48 UTC

Это точно

Reply


Leave a comment

Up