Картошка с беконом и шпинатом с паприкой
Простой и сытный вариант. Попробовала впервые в
Хельсинки на бизнес ланче в виде гарнира без бекона. Готовила один раз, но тогда не отваривала картофель и получилось не очень красивое блюдо.
Нам понадобится:
🥔Картошка
🥓Бекон сырокопченый 1 упаковка
🍃Шпинат
🌶Сухая паприка сладка и острая, если есть копченая то еще лучше
Приготовление:
Картошку отварить почти до готовности «в мундире». Как остынет нарезать дольками. Шпинат помыть. Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сковороде так чтобы жирок вытопить. Выключить на минуту и насыпать паприку. Добавляем картофельные дольки быстро обжариваем. Выключаем и добавляем шпинат. Солить не нужно, бекон и так достаточно соленый. Готово!
Отварили картошку
Обжариваем бекон
Картошка с беконом и паприкой
Картошка с беконом и шпинатом с паприкой
Картошка с беконом и шпинатом с паприкой
Картошка с беконом и шпинатом с паприкой
Картошка с беконом и шпинатом с паприкой