Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot October 17 2020, 11:40:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

annastorm October 17 2020, 12:00:16 UTC
Верно

Reply

lj_frank_bot October 17 2020, 12:01:07 UTC
Очень хорошо

Reply


ep_malvina October 17 2020, 12:42:39 UTC
Замечательное блюдо!
И красивое.

Reply

annastorm October 17 2020, 12:52:24 UTC
Яркое это уж точно

Reply


ruslanviktorov October 17 2020, 13:25:40 UTC
Возьму на заметку

Reply

annastorm October 17 2020, 15:35:25 UTC
Удобно на празднику так как можно сделать заранее и к шашлыку отлично

Reply


glebminskiy October 17 2020, 13:25:51 UTC
Шурпа баранья, с чесночной заправкой и зеленью.

Бобово-грибная похлёбка на говяжьем шашлычном бульоне.

Ну и различные салаты из свежих овощей, фруктов, ягод, и зелени, с добавлениями сыров, брынзы, фета и соусов.

Ещё шулюм, но это изредка.

Reply

annastorm October 17 2020, 15:34:09 UTC
Шурпу и похлёбку сразу захотелось, а что такое шулюм?

Reply

glebminskiy October 17 2020, 16:07:50 UTC
Я варю её как правило из птицы с добавлением мяса дичи (тоже птица).

Классно получается если взять гуся, индюка и добавить фазана (дичь), ну овощи и фрукты те же что и при бараньей шурпе, а подбор специй на любителя.

Подробным рецептом могу поделится.

Reply

annastorm October 17 2020, 17:22:08 UTC
Буду рада рецепту, а то ни разу не готовила

Reply


livejournal October 17 2020, 13:28:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up