Leave a comment

Comments 27

blondzinko November 2 2019, 19:31:53 UTC
Рыба выглядит очень аппетитной.

Reply

annastorm November 2 2019, 20:06:05 UTC
Спасибо, нам понравилась. Пробовали коптить? У вас же даче есть

Reply


lidik2012 November 2 2019, 19:56:31 UTC
Обожаю есть лук от шашлыка, и без шашлыка могу есть.

Reply

annastorm November 2 2019, 20:00:20 UTC
Не, ну как-то не правильно, там же сырое мясо. У меня подруга отлично маринует лук на наши редкие посиделки шашлычные, а вот такой, который при мариновании используется редко кто использует, мне кажется

Reply


innuleska November 2 2019, 20:19:05 UTC
Рыбка очень аппетитная!
Мы тоже поджариваем маринованный лук от шашлыка, он же такой вкусный!

Reply

annastorm November 2 2019, 22:32:59 UTC
Наши люди😉

Reply


livejournal November 2 2019, 20:28:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

annastorm November 2 2019, 22:32:31 UTC
Спасибо

Reply


duboff1972 November 3 2019, 01:48:02 UTC
Если шашлык мариную в луке, то часть его всегда пропускаю через мясорубку. Потом его очень хорошо добавлять в котлетный фарш. А если лук кольцами, то его на сковородку(не на мангал) и обжарить до золотистой корочки, добавив сахар.

Reply

annastorm November 3 2019, 18:35:29 UTC
Да это интересный вариант, я иногда просто обжариваю лук для фарша

Reply


Leave a comment

Up