Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot July 13 2019, 12:07:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lidik2012 July 13 2019, 13:40:32 UTC
Нет, не правда.

Рислинг полусухой - самое то.
Помню в Германии, в Рюдейсхайме - винной столице, отлично по погребкам ходили, дегустировали.

Reply

annastorm July 13 2019, 21:29:06 UTC
Мне сухой больше нравится

Reply


anepoherus July 13 2019, 13:41:33 UTC
Странно, что у вас в России это проходит при ресторанах и барах. В смысле пришел на дегустацию, а еще за еду плати.
На Кипре платишь на входе три евро и пьешь сколько хочешь. Еды нет. Маленькие тарелочки с сыром только. В отведенных павильонах, а на винодельнях либо бесплатно, либо за три евро наливают все сорта на пробу.Рислинг полусладкий тоже интересное словосочетание.
.https://alcasha.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0

Reply

annastorm July 13 2019, 21:38:34 UTC
По разному устраивают дегустации. Есть и в сопровождении еды от шеф поваров ресторана, есть и просто за вход и дальше дегустация свободная. А ещё винные салоны - там спецы и СМИ, все включено

Reply


livejournal July 13 2019, 14:39:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


opasniyvozrast July 13 2019, 14:46:17 UTC

Рада за всех...))) вот уж не моя тема, совсем не моя...А тебе, Анечка, удачи!!!

Reply

annastorm July 13 2019, 21:32:40 UTC
Спасибо Таня

Reply


Leave a comment

Up