Домашняя буженина по ГОСТ

Jan 10, 2016 03:49

Как обещала пишу об очередном эксперимерте гад свиным окороком. Нашла рецепт из Сборника рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич.  Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. И вот сама рецептура.
Буженина запеченная (жареная) высшего сорта (ГОСТ 17482)


Read more... )

кулинария, закуска, завтрак

Leave a comment

Comments 9

pratina January 10 2016, 18:46:37 UTC
Красивая получилась! Даже на фото видно))) А где красивое, там обязательнои вкусно!)))

Reply


bushkina January 12 2016, 06:01:42 UTC
Я сейчас умру:))) по-моему, это прекрасно:))

Reply


anonymous January 13 2016, 15:55:54 UTC
Домашняя буженина это классно. Нужно попробовать.

Reply


anonymous December 18 2019, 06:04:05 UTC
Помню, что буженина на разрезе была СЕРАЯ, а не розовая! Так и в ГОСТе написано!

Reply

annastorm December 18 2019, 20:11:51 UTC
Вот из ГОСТ вид на разрезе: Мышечная ткань светло-серая или со слабо-розовым оттенком, цвет шпика белый или с розоватым оттенком

Reply


anonymous February 12 2020, 05:01:12 UTC
Skajite pojalusto, ee nujno pech zavernutuu ili net?

Reply

annastorm February 13 2020, 17:31:27 UTC
Нет, просто в керамике делали под крышкой

Reply


Leave a comment

Up