фото с рынка выходного дня Тихань Венгрия сентябрь 2017
А давайте поговорим о самых странных предпочтениях в кулинарии. О чем я? Например, у моей бабушки
очень часто на обед был куриный суп с котлетой. Та самая котлета была в супе и мне всегда казалось, что это нормально. И правнуку бабушка также готовила, поэтому и сыну теперь такое сочетание не страшно, он воспринимает его как данность. Муж когда услышал долго возмущался, а я ведь ничего плохого в этом не вижу. А в голодные времена папа готовил суп из кубика с мелкой вермишелью, а в закуску шел бутерброд с маслом. Вкусно было очень. Про извращение школьные вообще молчу, хлеб с майонезом ели все мальчишки на "галерке" на последних уроках, ведь дальше предстояло ехать на вечерние курсы в Москву, голодно-холодно. В детстве очень любила гренки=хлеб+сахар+яйцо. Папа (дедушка) сыну готовит по выходным, ностальгия!
Пару лет назад друг семьи Илья приготовил нам яичницу с поджаренным хлебом, теперь одна из любимых вариаций. Что еще? На утро из оставшегося ужина делаю яичницу-омлет, вход идет не только привычная лапша, паста, но и гречка, плов и тд. Муж вначале никак воспринять не мог, но спустя 12 лет все ок, привык. А бутерброды? Я люблю со сливочным маслом, колбасой и сыром. Муж также говорил, что это нонсенс класть колбасу на масло, но теперь у него это один из любимых бутеров. На днях попробовала хлеб с холодным соусом болньезе - готовить гарнир было некогда, и что, прекрасное сочетание.
Чем "похвастаетесь", какие странные привычки имеете?
2.
Осень в Кестхее 2017 для #цветыпопонедельникам