Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annastorm
Паприкаш из курицы - любимое блюдо Сиси
Apr 19, 2017 16:43
(
Read more...
)
кулинария
,
паприкаш
,
венгрерская кухня
,
мясо
Leave a comment
Comments 7
duboff1972
April 20 2017, 01:06:23 UTC
Насчет соуса из перца интересно. Сколько времени запекаете?? Сколько он хранится в холодильнике?? Просто недавно попробовал венгерский аналог Эрош Пишты из сладкого перца, захотелось самому замутить))
Reply
annastorm
April 20 2017, 05:33:58 UTC
Запекать минут 30, пока чуть-чуть не обуглятся. Хранится с августа по сегодня и нще думаю постоит
Reply
duboff1972
April 20 2017, 19:47:26 UTC
Спасибо, будем делать))
Reply
wowcook
April 20 2017, 12:57:55 UTC
О! Я сегодня тоже паприкаш из курицы готовила))) Прекрасное блюдо!
Reply
annastorm
April 21 2017, 07:45:00 UTC
У меня так вообще одно из любимых
Reply
svitla_4ok
November 25 2017, 20:55:13 UTC
Я тоже очень люблю паприкаш куриный
Reply
annastorm
November 25 2017, 22:54:02 UTC
Да, паприкаш не самый обычный для нас рецепт, но очень вкусный
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment