Leave a comment

Comments 7

duboff1972 April 20 2017, 01:06:23 UTC
Насчет соуса из перца интересно. Сколько времени запекаете?? Сколько он хранится в холодильнике?? Просто недавно попробовал венгерский аналог Эрош Пишты из сладкого перца, захотелось самому замутить))

Reply

annastorm April 20 2017, 05:33:58 UTC
Запекать минут 30, пока чуть-чуть не обуглятся. Хранится с августа по сегодня и нще думаю постоит

Reply

duboff1972 April 20 2017, 19:47:26 UTC
Спасибо, будем делать))

Reply


wowcook April 20 2017, 12:57:55 UTC
О! Я сегодня тоже паприкаш из курицы готовила))) Прекрасное блюдо!

Reply

annastorm April 21 2017, 07:45:00 UTC
У меня так вообще одно из любимых

Reply


svitla_4ok November 25 2017, 20:55:13 UTC
Я тоже очень люблю паприкаш куриный

Reply

annastorm November 25 2017, 22:54:02 UTC
Да, паприкаш не самый обычный для нас рецепт, но очень вкусный

Reply


Leave a comment

Up