Кто сказал, что сковородки дарят только женщинам на 8 марта?
Я вот своему мужу подарила на 23 февраля чудо-сковороду для сэндвичей. Наверное самое странное, что я впервые купила товар в телемагазине
БУМ (Большой Универсальный магазин). Для всех кто жил в девяностые сразу вспоминается эти супер передачи на ТВ, чего там только не предлагали, но покупать было страшно. Но сейчас мы живем в мире интернет технологий и очень много покупаем в интернет магазинах, а чем телемагазин сейчас от них отличается? Да ничем, он скорее даже удобнее, так как есть видео как пользоваться тем или иным товаром, удобно. Перед праздником очень сложно с доставкой, но мне повезло и все привезли вовремя.
Почему вдруг сковорода? Просто муж очень любит горячие бутерброды, а в этой двухсторонней сковороде приготовление становится интересным процессом и это ведет к экспериментам.
Сковорода Olive Pan мне сразу приглянулась. Стильная, правда не знаю можно ли так говорить об этом предмете. Тяжелая, как сказано на сайте, сделана из литого алюминия. Но самое главное, что подходит для любой плиты. У меня индукционная и далеко не каждая посуда подойдет.
Попробовать сразу 23 февраля у нас не получилось, поехали на Масленицу. И вот только с понедельника стали юзать по полной.
2.
Процесс готовки очень прост. В центральную часть помещаем начинку. Первый бутерброд делали с яйцом, колбасой и сыром.
3.
Сковорода-сэндвичница состоит из двух частей, которые легко отсоединяются, что позволяет легко ее помыть или готовить сразу на двух одновременно. Так можно сделать на завтрак квадратную яичницу :)
4.
Как только яйца схватились кладем кусок хлеба и переворачиваем сковороду.
5.
Если открыть, то вот такая красота получается.
6.
Кладем сыр и еще один кусочек хлеба и закрываем. Потом лучше перевернуть и подержать еще немного, чтобы верхний хлебушек тоже поджарился.
7.
Вот такая красота получается. Самое прикольное, что вся начинка остается внутри, как бы запечатанной. Краешки можно отрезать, но это по желанию. Благодаря тому, что сковородка с специальным покрытием не нужно использовать масло.
8.
Разрезаем по диагонали и получаем идеальный сэндвич. Это сытно и очень вкусно. Мужу понравилось, что такой бутерброд не разрезая можно брать на работу и начинка не выпадет.
9.
Хлеб получается с хрустящей корочкой.
10.
Потом муж начал придумывать варианты начинки. Сэндвич с фермерской Одесской колбасой, салатом Айсберг и горчичным соусом.
11.
А вот субботний завтрак с сэндвичем с копченой индейкой и сыром. А еще на сайте
посмотрев видео захотелось приготовить закрытую пиццу, в общем вариантов использования море.
12.
Сэндвичница мне очень понравилась, теперь осталось научить сына ей пользоваться.
Скоро очередной праздник и теперь присматриваю себе подарок, благо вроде скидки.
13.
А вы с чем горячие бутерброды делаете? посоветуйте начинки, пожалуйста