Leave a comment

Comments 16

marmushka February 11 2017, 14:30:42 UTC
Я бы попробовала. Не уверена, что смогла бы съесть, но попробовала бы.

Reply

annastorm February 11 2017, 14:48:49 UTC
Отчаянная!

Reply


bufetum February 11 2017, 14:41:23 UTC
Уши запеченные в майонезе никогда бы не стала даже пробовать.

Reply

annastorm February 11 2017, 14:49:20 UTC
Согласна, но ведь многие едят свиные уши

Reply

bufetum February 11 2017, 14:55:29 UTC
Да дело не в свиных ушах, а в том, что их запекали под майо.

Reply

annastorm February 11 2017, 15:11:11 UTC
Понятно

Reply


rajskij_sad February 11 2017, 20:02:09 UTC
ой нет, я не настолько любопытна)

Reply

annastorm February 11 2017, 20:42:12 UTC
Тут даже мне кажется не в любопытстве дело, а во вкусах

Reply

rajskij_sad February 11 2017, 21:04:07 UTC
так вкуса еще не знаешь, только из любопытства и можно попробовать. Но уши -нет))

Reply


maria_ammi February 12 2017, 00:41:38 UTC

Крестный мужа бредит этими ушами) а я бы не решилась, честно говоря.

Reply

annastorm February 12 2017, 17:14:58 UTC
Да, это на любителя

Reply


marusik02 February 13 2017, 07:54:14 UTC
я тоже привезла из Минска колбасы, правда, более традиционной.

Reply

annastorm February 13 2017, 17:16:52 UTC
А мы вот ничего не прихватили (

Reply


Leave a comment

Up