ну да, как раз к олимпиаде сменили государственный стандарт на отраслевой. и пломбир стал таким дерьмовым... че-т там европейцам в составе не понравилось. чересчур натуральная мороженка была. :-)
да тогда из-за этой олимпиады стока продуктов перепортили... там уже и колбаса стала не колбаса, и сыр не сыр. лишь бы требованиям МОК к еде соответствовать. а у нас в те времена, когда нам олимпиаду только отдали, чересчур натуральные продукты были. практически без добавок. ну а наши наваяли под их требования. а испытывали все это на москве, и на питере немножко. у нас, в свердловске, пломбиры по 19 и 20 вполне себе сосуществовали аж до года так 85... :-) о! а еще была колбаска докторская... по 2-20 и по 2-30... тоже дитя того времени. :-) по 2-20 это по старому госту, а по 2-30 уже с соевой хренью. тьфу... хочу склероз и срочно. :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тьфу... хочу склероз и срочно. :-)
Reply
Reply
Leave a comment