Самый лучший в мире шоколадный торт

May 22, 2013 00:05

Нам гид посоветовала попробовать в аэропорту Лиссабона. И мы попробовали. Очень вкусно!
Он на самом деле так называется. По португальски O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO.
На официальном сайте я рецепта не нашла. Вроде пишут, что секрет. А в и-нете нарыла. На португальском. Мне переводчик перевел. Попробую перевести с условно русского на русский.
И я его-таки сделаю когда-нибудь.



Рецепт.

Нарисуйте на листах пекарской бумаги 3 круга диаметром 20 см на расстоянии друг от друга.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сахарной пудры
250 г сахара
40 г какао-порошка
8 яичных белка

Подготовка

Просеять сахарную пудру и какао-порошок в миску и перемешать.

Затем взбить белки. Сначала на низкой скорости, пока смесь не начнет пениться, Добавить немного сахара и продолжать взбивать до мягких пиков. После чего добавить постепенно оставшийся сахар, взбивая.
Очень аккуратно ввести во взбитые белки смесь сахарной пудры и какао.

С помощью кондитерского мешка заполнить круги, выпуская улиткой.

Выпекать при температуре 120 градусов в течение часа. После этого вынуть и дать остыть. Подравнять края.

Шоколадный мусс.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г темного шоколада
450 г свежих сливок
80 г сахара
4 яичных белка

Наломать шоколад и расплавить на водяной бане или в микроволновке.
Взбить сливки.
Взбить белки и аккуратно перемешать с растопленным шоколадом. Потом добавить сливки и аккуратно перемешать ложкой.
(блин, а сахар куда?!)

Сборка

В форму выложить меренги, покрывая муссом. Также покрыть верхний корж и бока торта.
Делать это надо быстро, так как мусс быстро застывает Заморозить в течение 30 минут и подавать. Если готовите для следующего дня, поставьте в морозилку и выньте за час до подачи.




.

СДЕЛАТЬ ВЗДОХ
Перед подготовкой лучший шоколадный торт в мире, вам нужно иметь на руках вощеную бумагу и, если возможно, компас. Кроме того, необходимо два больших прямоугольных форм.
Вырезать кусок пергаментной бумаги как один из способов, потому что она будет служить для выравнивая это. Затем повторить процедуру, резка другой лист того же размера. Если вы предпочитаете использовать отдельные листы бумаги этого, важно иметь не менее 60 см длиной.
В одном из листов уже в прямоугольную форму, нарисуйте два круга, 20 см в диаметре каждый. В другой кусок пергаментной бумаги, нужно только нарисовать круг.
Линия каждого из способов, используя бумагу, нарисован. Она должна занимать всю длину листа выпечки и обращается круги должны иметь пространство между друг с другом, потому что служить в качестве шаблона для вентиляции его массы торта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сахарной пудры
250 г сахара
40 г какао-порошка
8 ясно
ПОДГОТОВКА
Просеять сахарной пудры и какао-порошок в миску. Заповедника.
Затем избили яичных белков. Для этого держите низкую скорость, пока смесь не начнет пениться. Добавьте немного сахара и продолжать бить общего.
Когда содержимое мягких пиков формы добавьте оставшийся сахар постепенно, постоянно помешивая. Остановите миксер.
Сделано, добавьте сахарную пудру и какао-порошка вы перебрали яичные белки и перемешать ложкой, аккуратно.
С помощью кондитерского мешка, заполнить кругов, нарисованных на бумаге, с массой получены. Чтобы сделать это, улитки в каждом круге.
Возьмите листов выпечки в духовке выпекать при 120 º C (низкая температура) в течение 1 часа.
Обратите внимание на температуру печи, которые должны оставаться низким. Когда дыхание сделано, удалите листы выпечки из духовки и дайте остыть.
СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г темного шоколада
450 г свежих сливок
80 г сахара
4 яичных белка
ПОДГОТОВКА
Начать ковыряться молочный шоколад, а затем расплавить в пароварке или в микроволновой печи. Заповедника. Удар взбитые сливки в смесителе, пока не образует своего рода взбитыми сливками. Положить в миску и отложите.
Опять же, бить яичные белки, а затем добавить их в растопленный шоколад и аккуратно перемешать ложкой.Следующий шаг, чтобы вылить взбитые сливки в смесь и снова перемешать с ложкой.
УСТАНОВИТЕ ЛУЧШИЙ ТОРТ В МИРЕ
Установка дисков меренги с ножом, так что они симметричны. Затем положите один из дисков на конечную емкость, которая будет служить десерт, и залить шоколадным муссом.
Поместите другой диск безе на мусс и повторите процесс наполнения. Поместите мусс на третьем диске.
Наконец, покрывают всю поверхность торта и бока с оставшимся кремом. Важно работать быстро в сборке, так что мусс не затвердевают и становятся трудно справиться. Заморозить в течение 30 минут и подавать.
Совет Семинар: случай подготовиться десерт на следующий день, оставьте его в морозильную камеру и принимать только за час до подачи на стол.

путешествия, еда, фотографии, выпечка

Previous post Next post
Up