May 09, 2012 11:42
Наконец-то я покрасилась в тот цвет, о котором мечтала. Красота!
Вчера приготовила мясо по рецепту, "напетому" мужем (увидел в Смаке). Получилось офигенски.
Лук кольцами обжарить слегка на сковородке. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Телятину (у меня была хорошя говядина) порезать кусочками с полкулака, опять же, обжарить слегка. Положить в кастрюлю. Сверху положить чернослива. Залить водой, посолить, поперчить. Тушить (у меня полтора часа получилось). Но я еще насыпала паприки сухой, вылила остатки красного вина. А перцы горошком у меня были разноцветные.
В Европы я езжу в начале мая практически всегда. Поэтому для меня Европа - это рапсовые поля, розовые каштаны и средневековые домики. Прежде всего.
еда,
мясо,
просто так