http://banka.varenie.life/kogda-to-v-nashih-servizah-byla-supnitsa-prekrasnaya-istoriya-iz-detstva/?fbclid=IwAR2Qel_e01Cqc5EAPAuImhMTOrTPdBmtJCArvvihW8AFw9uQUZXYC2oolIwБлин, какой стол, однако. И на
шаббат не похоже - свинина на столе.
Не то, что здесь. Особенно интересно комментарии читать. Люди сами-то понимают о чем говорят?
https://p-syutkin.livejournal.com/523636.html?utm_source=ljvk&utm_medium=socialПонятно, что сливочное вкуснее, подсолнечное для салата - полезнее, а выпечка должна содержать минимально сахара, и при этом не давать муке карамелизоваться при выпекании. Это да. Но скажите мне, КАК при разрушенной промышленности переработки СХ сырья можно сохранить количество и качество одновременно?