Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annarouss
Шоколадный десерт
Mar 30, 2009 16:54
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..."
Пардон, здесь такое более подойдет :
"Тишь да гладь да Божья благодать."
(
Read more...
)
шоколад
,
десерт без выпечки
Leave a comment
Comments 30
Next
_e_lena
March 30 2009, 16:16:14 UTC
выглядит вкусно!
Reply
annarouss
March 30 2009, 19:06:25 UTC
Для меня он действительно вкусен.
Reply
jysya
March 30 2009, 18:39:37 UTC
спасибо, для такого ленивца-любителя сладостей как я - это идеальный рецепт!))
Reply
annarouss
March 30 2009, 19:06:45 UTC
Дерзайте!
Reply
experiment_rb
March 30 2009, 18:43:18 UTC
Шоколадную "колбасу" очень уважаем:) А здесь такой чУдный вариант, обязательно попробую сделать.
Reply
annarouss
March 30 2009, 19:07:10 UTC
Попробуйте, попробуйте.
Reply
raissa2006
March 31 2009, 06:59:47 UTC
Света, застывает хорошо, как колбаска, или слабее? Спрашиваю потому, что не знаю, как яйцо ведёт себя
В колбаске у меня яйца в горячую массу идут
Reply
annarouss
March 31 2009, 11:34:44 UTC
Даже не знаю, что ответить. Получается рыхлее, чем колбаска моей бабули. Но ее рецепта я не знаю.
Застывает и форму держит хорошо.
Reply
raissa2006
March 31 2009, 13:16:17 UTC
мои записи у дочери, когда они в Таллинн вернутся, напишу тебе. Рецепту 45 лет, наверняка ТОТ самый, потому что колбаска ТА САМАЯ!!:) просто забыла один компанент -к-во
Reply
annarouss
March 31 2009, 18:07:23 UTC
Спасибо, Рая. Будем ждать. Хочется колбаски.
Reply
cameo_shell
March 31 2009, 08:23:39 UTC
а объем вашей формы подскажите? хочу скорректировать пропорции под свою, хотелось бы чтоб была полностью заполнена.
Reply
annarouss
March 31 2009, 11:33:04 UTC
длина 24 см
ширина 8,5 и 6,0 см
высота 6 см.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В колбаске у меня яйца в горячую массу идут
Reply
Застывает и форму держит хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
ширина 8,5 и 6,0 см
высота 6 см.
Reply
Leave a comment