Вот странно. Вчера, например, на каждую сотню читателей, т.е. тех кто зашел по ссылке "читать дальше", появляется как минимум десяток "некто". Не думаю, что мой жж настолько известен в мире интернета, чтобы столько "некто" заглядывали в него. То есть, что я хочу сказать, дорогие мои френды. Если вы предпочитаете не показывать мне ваш фэйс, то лучше
(
Read more... )
Comments 98
Reply
Reply
А у моего племянника, который всего на пять лет моложе меня, жена из Литвы. Нас двое "советских" в одной французской семье.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо, что заглядываете. Значит незря журнал веду.
А странно это только потому, что есть довольно известные ЖЖкулинары, которые получают мои посты в своих фредлентах и никогда не заходят их почитать. Напрашивается вывод - или же им не интересно то, о чем я пишу, или же они не хотят показать этого интереса и поэтому разлогиниваются.
Reply
(The comment has been removed)
Мне стало интересно. А с какой целью отписываться от этого сервиса?
Reply
Всё очень просто объясняется.
Те блюда, о которых пишете Вы - в рунете малоизвестны. Соответственно - любой поиск по названиям этих блюд приводит в Ваш журнал. В том числе тех, кто не имеет вовсе аккаунта в ЖЖ.
Вот простой пример. Я взял первую попавшуюся под руку Вашу тему. Вводим в поиск Яндекса "аутентичный швейцарский раклет".
Получаем на первых двух позициях Ваш ЖЖ:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82&from=fx3
Reply
Я о том, что некоторые довольно известные ЖЖкулинары постоянно получают в соей фредленте сообщения о нововышедших моих постах и никогда, или практически никогда не заходят их прочитать. И это все время одни и те же. И в тот же день, час... я их вижу в постах моих френдов, дающих сюсюкающие комментарии. Напрашивается вывод - или же им не интересно то, о чем я пишу, или же они не хотят показать этого интереса и поэтому разлогиниваются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment