О статистике

Mar 23, 2009 10:00

Вот странно. Вчера, например, на каждую сотню читателей, т.е. тех кто зашел по ссылке "читать дальше", появляется как минимум десяток "некто". Не думаю, что мой жж настолько известен в мире интернета, чтобы столько "некто" заглядывали в него. То есть, что я хочу сказать, дорогие мои френды. Если вы предпочитаете не показывать мне ваш фэйс, то лучше ( Read more... )

Leave a comment

Comments 98

jysya March 23 2009, 09:24:24 UTC
и у меня постоянно "некто"....(( неприятно

Reply


savarasti March 23 2009, 09:26:30 UTC
эээ.. одним из некто была и я.. я подписывалась на твой жж, а сейчас всё-же добавила в друзья.)

Reply

annarouss March 23 2009, 09:53:45 UTC
Спасибо.
А у моего племянника, который всего на пять лет моложе меня, жена из Литвы. Нас двое "советских" в одной французской семье.

Reply

savarasti March 23 2009, 10:07:16 UTC
литовцы, как и русские, они везде.))

Reply


(The comment has been removed)

annarouss March 23 2009, 09:58:20 UTC
Вас я вижу регулярно.
Спасибо, что заглядываете. Значит незря журнал веду.
А странно это только потому, что есть довольно известные ЖЖкулинары, которые получают мои посты в своих фредлентах и никогда не заходят их почитать. Напрашивается вывод - или же им не интересно то, о чем я пишу, или же они не хотят показать этого интереса и поэтому разлогиниваются.

Reply

(The comment has been removed)

annarouss March 23 2009, 10:07:03 UTC
Спасибо.
Мне стало интересно. А с какой целью отписываться от этого сервиса?

Reply


kare_l March 23 2009, 09:39:18 UTC
Света, Вы не правы в связи с Вашей "известностью в мире интернета".
Всё очень просто объясняется.
Те блюда, о которых пишете Вы - в рунете малоизвестны. Соответственно - любой поиск по названиям этих блюд приводит в Ваш журнал. В том числе тех, кто не имеет вовсе аккаунта в ЖЖ.

Вот простой пример. Я взял первую попавшуюся под руку Вашу тему. Вводим в поиск Яндекса "аутентичный швейцарский раклет".
Получаем на первых двух позициях Ваш ЖЖ:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82&from=fx3

Reply

annarouss March 23 2009, 10:04:35 UTC
Максим, допускаю, что так. Хотя если набирать точный титр одного из моих постов, то так оно и должно быть. Но кто будет писать именно "аутентичный швейцарский раклет"? Таких наберется немного.
Я о том, что некоторые довольно известные ЖЖкулинары постоянно получают в соей фредленте сообщения о нововышедших моих постах и никогда, или практически никогда не заходят их прочитать. И это все время одни и те же. И в тот же день, час... я их вижу в постах моих френдов, дающих сюсюкающие комментарии. Напрашивается вывод - или же им не интересно то, о чем я пишу, или же они не хотят показать этого интереса и поэтому разлогиниваются.

Reply


lalawa March 23 2009, 10:06:56 UTC
Со статистикой не так просто:) Если я, к примеру, зашла под кат дважды(пересмотреть рецепт, ответить на комментарий и т.п.), то статистика не будет меня отмечать дважды под моим ником. А как раз покажет как "некто" , а потом как lalawa. Где-то примерно так все устроено:) Меня тоже эти "некто" волновали и мы помнится разбирались, откуда они появляются:)

Reply

annarouss March 23 2009, 10:10:22 UTC
Согласна. Но статистика обновляется каждый час, кажется. И в последующий час вы тоже не видны? Но дело, собственно в том, что некоторые довольно известные ЖЖкулинары постоянно получают в соей фредленте сообщения о нововышедших моих постах и никогда, или практически никогда не заходят их прочитать. И это все время одни и те же. И в тот же день, час... я их вижу в постах моих френдов, дающих сюсюкающие комментарии. Напрашивается вывод - или же им не интересно то, о чем я пишу, или же они не хотят показать этого интереса и поэтому разлогиниваются.

Reply


Leave a comment

Up