Какое мясо,ммммм. А разрез убил наповал... :) Хочется... А картошка, действительно, выглядит сухой, не жирной от масла. Значит, работает?! А я сегодня попробую сделать домашний (т.е. правильный, без консервантов) вариант картошки по-деревенски из McDonald's. Ребенок втихаря от меня ест, а я, когда узнаю, сильно-сильно ругаюсь... Вот, нашла в сети и буду вечером делать. Пусть дитё порадуется)))
Я не знаю, что Вы нашли в сети, но знаю способ приготовить картофель с результатом, максимально приближенным к искомому. Очень просто! Картофель нарезать дольками, посыпать солью и сладкой паприкой. Налить чуть-чуть растительного масла и перемешать руками так, чтобы каждая долька была "окутана" маслом. А потом запечь в духовке (180-200 С) до готовности, минут 20-30 в зависимости от сорта картофеля. Можно перевернуть дольки один раз. С тех пор как elaizik меня этому научила, не устаю её благодарить.
Впечатлило очень!!!Спасибо!!! Только (тут не буду спорить 5 или 6 минут :-))))) , когда я делаю ягненка и сковорода действительно хорошо разогрета,то мясо запечатывается буквально за 2 -3 минуты,да и корочка ничего себе получается :-))))
Приветствую, Эрик! Да тут и споров быть не может. Я такой кусок мяса тоже не белее 2х минут запечатываю. 5 минут - это картошка. Тут весь фокус в том, что ее надо в жирном молоке замачить перед жаркой.
Comments 13
А картошка, действительно, выглядит сухой, не жирной от масла. Значит, работает?!
А я сегодня попробую сделать домашний (т.е. правильный, без консервантов) вариант картошки по-деревенски из McDonald's. Ребенок втихаря от меня ест, а я, когда узнаю, сильно-сильно ругаюсь... Вот, нашла в сети и буду вечером делать. Пусть дитё порадуется)))
Reply
Reply
Reply
С тех пор как elaizik меня этому научила, не устаю её благодарить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только (тут не буду спорить 5 или 6 минут :-))))) , когда я делаю ягненка и сковорода действительно хорошо разогрета,то мясо запечатывается буквально за 2 -3 минуты,да и корочка ничего себе получается :-))))
Reply
Да тут и споров быть не может. Я такой кусок мяса тоже не белее 2х минут запечатываю.
5 минут - это картошка. Тут весь фокус в том, что ее надо в жирном молоке замачить перед жаркой.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment