Leave a comment

Comments 13

chestnut_ka February 11 2009, 14:17:29 UTC
Какое мясо,ммммм. А разрез убил наповал... :) Хочется...
А картошка, действительно, выглядит сухой, не жирной от масла. Значит, работает?!
А я сегодня попробую сделать домашний (т.е. правильный, без консервантов) вариант картошки по-деревенски из McDonald's. Ребенок втихаря от меня ест, а я, когда узнаю, сильно-сильно ругаюсь... Вот, нашла в сети и буду вечером делать. Пусть дитё порадуется)))

Reply

annarouss February 11 2009, 14:26:25 UTC
podelites' tehnologiei, pojaluista. Eto te kotorye poteitos?

Reply

chestnut_ka February 11 2009, 14:39:12 UTC
Обязательно выложу у себя в журнале. Отчитаюсь :)

Reply

aspiri February 11 2009, 18:36:07 UTC
Я не знаю, что Вы нашли в сети, но знаю способ приготовить картофель с результатом, максимально приближенным к искомому. Очень просто! Картофель нарезать дольками, посыпать солью и сладкой паприкой. Налить чуть-чуть растительного масла и перемешать руками так, чтобы каждая долька была "окутана" маслом. А потом запечь в духовке (180-200 С) до готовности, минут 20-30 в зависимости от сорта картофеля. Можно перевернуть дольки один раз.
С тех пор как elaizik меня этому научила, не устаю её благодарить.

Reply


aguti February 11 2009, 14:24:53 UTC
C моей точки зрения 6 минут много, он уже слегка пережарился. На 5-ти было самое то.

Reply

annarouss February 11 2009, 14:27:57 UTC
eto il moe mnenie toje.

Reply


la_marmotte February 11 2009, 14:53:06 UTC
ох сколько я интересного пропустила!

Reply

annarouss February 11 2009, 16:52:28 UTC
Не удивительно, Мармот. С твоими заботами и гостями.

Reply


diabelek February 11 2009, 16:04:00 UTC
Впечатлило очень!!!Спасибо!!!
Только (тут не буду спорить 5 или 6 минут :-))))) , когда я делаю ягненка и сковорода действительно хорошо разогрета,то мясо запечатывается буквально за 2 -3 минуты,да и корочка ничего себе получается :-))))

Reply

annarouss February 11 2009, 16:54:35 UTC
Приветствую, Эрик!
Да тут и споров быть не может. Я такой кусок мяса тоже не белее 2х минут запечатываю.
5 минут - это картошка. Тут весь фокус в том, что ее надо в жирном молоке замачить перед жаркой.

Reply

diabelek February 11 2009, 17:03:59 UTC
Понял,спасибо!!! :-)))))

Reply


(The comment has been removed)

annarouss February 11 2009, 17:34:47 UTC
Все правильно, Светик. Вымачиваем 15 минут в жирном молоке (3,6% прибл), даем стечь на бумажных или полотняном полотенце.

Reply


Leave a comment

Up