Просолится, конечно. Вообще-то здесь говорят чем дольше стоит пштет, тем вкуснее становится. Я на своей шкуре это испытала. Но уже через полтора- два месяца паштет становится вкусным. Это как наша тушенка. Чем больше стоят мясные косервы, тем вскуснее становятся. Поэтому в терринах их лучше запекать при не очень высокой т-ре, но довольно долго.
Comments 14
Reply
Танюш, я там добавила в тексте, что ему надо дать отдохнуть дня 3-4.
Reply
Вообще не встречала такого рецепта?
А паштеты просто обожаю!
Reply
А если раньше открыть?
Он не просолится или ...
Reply
Вообще-то здесь говорят чем дольше стоит пштет, тем вкуснее становится. Я на своей шкуре это испытала.
Но уже через полтора- два месяца паштет становится вкусным. Это как наша тушенка. Чем больше стоят мясные косервы, тем вскуснее становятся.
Поэтому в терринах их лучше запекать при не очень высокой т-ре, но довольно долго.
Reply
Буду иметь ввиду!:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment