Leave a comment

Comments 14

tanya_kikis January 17 2009, 17:11:05 UTC
Такой паштет мы ни разу не делали :) Хотя много раз слышали! Надо попробовать.

Reply

annarouss January 17 2009, 17:20:16 UTC
Легче рецептов не бывает, кажется.
Танюш, я там добавила в тексте, что ему надо дать отдохнуть дня 3-4.

Reply


trio_mia January 17 2009, 20:17:10 UTC
Как интересно!
Вообще не встречала такого рецепта?
А паштеты просто обожаю!

Reply


trio_mia January 17 2009, 20:25:50 UTC
Я там про паштет прочитала - выдержка 6 месяцев?
А если раньше открыть?
Он не просолится или ...

Reply

annarouss January 17 2009, 20:33:41 UTC
Просолится, конечно.
Вообще-то здесь говорят чем дольше стоит пштет, тем вкуснее становится. Я на своей шкуре это испытала.
Но уже через полтора- два месяца паштет становится вкусным. Это как наша тушенка. Чем больше стоят мясные косервы, тем вскуснее становятся.
Поэтому в терринах их лучше запекать при не очень высокой т-ре, но довольно долго.

Reply

trio_mia January 17 2009, 20:42:48 UTC
ой, спасибо за быстрый ответ!
Буду иметь ввиду!:)

Reply


(The comment has been removed)

annarouss January 18 2009, 08:23:12 UTC
когда пушистым котятам чего то очень хочется, их никто не сможет остановить это сделать.

Reply


greeni January 17 2009, 21:39:35 UTC
люблю паштет, надо сделать :)

Reply

annarouss January 18 2009, 08:23:36 UTC
Надо.

Reply


Leave a comment

Up