Ай-яй-яй, Алена! Как я с тобой не согласна. Одних только морковных супов-пюре можно насчитать с десяток (не считая прибамбасов типа копченочтей) : - с жгучим перцем - с мускатным орехом - с анисом - c имбирем - с тмином - с кокосовым молоком - с лимоном - с карри - с рокфором - с сырами типа фондю - с цикорие эндивием - с апельсином.........
Плюс, такие овощи как цукини, кольраби, лук порей, сельдерей, батат, каштан.... дают сами по себе отличные супы с выраженным вкусом.
А представь себе, например, такой набор : цукини, морковь, томат, чеснок, лук, картофель (один из моих любимых, кстати)
А добавления, как копченая красная рыба в моем рецепте, это так, баловство. Я уже заметила здесь, что сын, да и муж тоже, предпочитают их (супы) натюр. Ну поджареный хлеб еще с удовольствием с ними прихумкивают.
Все перечисленные тобой специи-пряности-добавки меняют вкус, с этим я согласна. А гарнир привносит, помимо вкуса, другую текстуру: хрустящие гренки, кусочки рыбы, кусочки овощей, сырные чипсы и т.д. Я это имела ввиду. Может быть, я неправильно выразилась.
Эх, Свет, мы не супешники, больше макаронщики, но твоя плошечька для супа:)))) ... значит, вначале купим эту плошечьку, ну а потом, бегом к тебе за супами :)
Ну вы же у нас итальянцы, вас понять можно. У вас там жарко почти круглый год. Куда вам горячие супы. Вы все по пастам да по пицам. А плошечку можно приобрести для вашего холодного томатного супа.
Comments 35
Reply
Reply
С семгой делать не догадывалась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одних только морковных супов-пюре можно насчитать с десяток (не считая прибамбасов типа копченочтей) :
- с жгучим перцем
- с мускатным орехом
- с анисом
- c имбирем
- с тмином
- с кокосовым молоком
- с лимоном
- с карри
- с рокфором
- с сырами типа фондю
- с цикорие эндивием
- с апельсином.........
Плюс, такие овощи как цукини, кольраби, лук порей, сельдерей, батат, каштан.... дают сами по себе отличные супы с выраженным вкусом.
А представь себе, например, такой набор : цукини, морковь, томат, чеснок, лук, картофель (один из моих любимых, кстати)
А добавления, как копченая красная рыба в моем рецепте, это так, баловство. Я уже заметила здесь, что сын, да и муж тоже, предпочитают их (супы) натюр. Ну поджареный хлеб еще с удовольствием с ними прихумкивают.
А ты говоришь "монотонные".
Reply
Reply
Reply
А плошечку можно приобрести для вашего холодного томатного супа.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment