Leave a comment

Comments 28

kare_l November 25 2008, 19:41:44 UTC
Да-да, мы про это филе под соусом Форестер ещё на кулинаре говорили, уж сколько воды утекло.
Я его готовлю именно из лесных грибов. И чаще всего добавляю белое вино или херес.

Хорошие фотографии. И вообще.

Reply

annarouss November 25 2008, 20:50:33 UTC
Еще помнишь, Максим?! Да, кажется почти пять лет прошло. Из лесных оно конечно же ароматнее должно получаться..

Reply


gerbera1 November 25 2008, 19:43:28 UTC
Прекрасно! Сама я ни за что не смогу так подробно и грамотно написать рецепт, да ещё с такими иллюстрациями. Обязательно как-нибудь приготовлю так свинину. Большое спасибо:)

Reply

annarouss November 25 2008, 20:52:09 UTC
Леночка, спасибо! А я то на твои фото как заглядываюсь.
А текст, не знаю насколько грамотно, но точно - от души.

Reply


aylo November 25 2008, 20:06:52 UTC
очень красивые и аппетитные фотографии! спасибо!

Reply

annarouss November 25 2008, 20:55:16 UTC
Да вот, еще учусь. Никак со светом не совладаю, чтоб его. Спасибо за поддержку!

Reply


crossline November 25 2008, 21:52:23 UTC
Чудно написано и снято! И рецепт полезный очень. Но самое главное, есть на что ссылаться, а то А.Бугайский, например, признаёт только англо-американское значение термина. А нам, свиноедам, это обидно!

Reply

annarouss November 26 2008, 06:18:16 UTC
Ссылайтесь, ссылайтесь.
Посылайте Андрея прямо ко мне. Я думаю, мы с ним разберемся.

Reply


julia_bcn November 25 2008, 23:16:36 UTC
очень здорово! Спасибо! У нас эта часть также продается, а вот как ее по-русски то обозвать я незнала, так чтобы не попасть "под обстрел" :). Теперь если что, буду знать куда "посылать". :)) Здесь его практически аналогично готовят в основном, запекание и к нему соусы. Наверняка французкое влияние. :))

Reply

annarouss November 26 2008, 06:19:17 UTC
Да, думаю прямое влияние. А вас соусы какие? Может быть что-то особенное?

Reply

julia_bcn November 26 2008, 09:48:05 UTC
Не думаю. Часто подают сливочный "a la pimienta verde" с зеленым перцем горошком. У нас он продается консервированный в воде.
http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Pimienta_verde.jpg
(о как! там даже на французком есть название :))

Reply


Leave a comment

Up