Да-да, мы про это филе под соусом Форестер ещё на кулинаре говорили, уж сколько воды утекло. Я его готовлю именно из лесных грибов. И чаще всего добавляю белое вино или херес.
Прекрасно! Сама я ни за что не смогу так подробно и грамотно написать рецепт, да ещё с такими иллюстрациями. Обязательно как-нибудь приготовлю так свинину. Большое спасибо:)
Чудно написано и снято! И рецепт полезный очень. Но самое главное, есть на что ссылаться, а то А.Бугайский, например, признаёт только англо-американское значение термина. А нам, свиноедам, это обидно!
очень здорово! Спасибо! У нас эта часть также продается, а вот как ее по-русски то обозвать я незнала, так чтобы не попасть "под обстрел" :). Теперь если что, буду знать куда "посылать". :)) Здесь его практически аналогично готовят в основном, запекание и к нему соусы. Наверняка французкое влияние. :))
Comments 28
Я его готовлю именно из лесных грибов. И чаще всего добавляю белое вино или херес.
Хорошие фотографии. И вообще.
Reply
Reply
Reply
А текст, не знаю насколько грамотно, но точно - от души.
Reply
Reply
Reply
Reply
Посылайте Андрея прямо ко мне. Я думаю, мы с ним разберемся.
Reply
Reply
Reply
http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Pimienta_verde.jpg
(о как! там даже на французком есть название :))
Reply
Leave a comment