Leave a comment

Comments 30

monailana April 21 2008, 19:58:47 UTC
А мне показалось, что у тебя это айва. И где, думаю, взяла?:)

Reply

annarouss April 21 2008, 20:01:58 UTC
Вот при этом способе я блоки так интересно пропитываются. А с айвой - жто идея. А она также по времени готовится?

Reply

monailana April 21 2008, 20:06:08 UTC
Не имела с ней большого опыта, но на мой взгляд-дольше. Может будет иметь смысл её сперва проварить в сиропе или потушить слегка в масле с сахаром.

Reply

annarouss April 21 2008, 20:14:13 UTC
Намотано на ус.

Reply


galka204 April 21 2008, 20:27:47 UTC
Какая интересная технология! Буду пробовать. :)

Reply

annarouss April 21 2008, 20:38:31 UTC
Дерзай!

Reply


chadeyka April 21 2008, 20:28:33 UTC
Вот отличная идея, яблоки в микроволновке потушить! Я люблю классический татэн, но вот этот этап типа 10 минут на сковородке меня убивает. А с микроволновкой быстро и, главное, выключается сама, а не когда я вспомню!
Спасибо!!!

Reply

annarouss April 21 2008, 20:41:16 UTC
Пожалуйста!!!

Reply

aguti April 22 2008, 08:56:44 UTC
А я по классической технологии яблоки с карамелью в духовку на 40 минут засовываю. Все не так морочливо, как на сковородке.

Reply

chadeyka April 22 2008, 09:04:46 UTC
Согласна, я тоже так делаю иногда, только не на 40, а на 15-20, мне хватает. Но в микро по-любому быстрее:-)

Reply


abugaisky April 21 2008, 21:16:22 UTC
Наконец-то выкинул микроволновку! Но татэн всё равно сделаю, не пугает.
Спасибо за напоминание, а то уж и позабыл, где искать - давно было.

Reply

annarouss April 22 2008, 06:41:00 UTC
А по какой веской причине выбросил?
У меня вот стояла, стояла, да и пригодилась вдруг.

Reply

abugaisky April 22 2008, 08:02:00 UTC
Купил новый холодильник - он выше, и МВ уже не влезает сверху. Печка была передовая для своего времени (ей лет 12 уже), но не пользовался никак, кроме попкорна, уже лет 6-7

Reply

annarouss April 22 2008, 11:03:15 UTC
Да я сама ею пользуюсь раз в год по заказу. Вот с татан и дождалась она своего гламурного часу. А яблоки можно, кроме микроволновки, в той же духовке прогреть. Так карамель по ним лучше растекается.

Reply


marikan April 21 2008, 22:02:23 UTC
а оно аккуратно перевернется? Блюдо ничем смазывать не нужно... а то я боюсь яблоки прилипнут, причем навсегда...

Reply

annarouss April 22 2008, 06:42:09 UTC
Если аккуратненько, то перевернется без проблем. В любом случае, у меня особенных никогда не наблюдалось.

Reply

galka__ April 23 2008, 09:40:16 UTC
главное - переворачивать, пока не остыло и яблоки не прилипли

Reply


Leave a comment

Up