Leave a comment

Comments 20

kare_l January 3 2008, 14:19:42 UTC
Хоть на фотографии на настоящего каплуна посмотреть...

Света, с Новым Годом!

Reply

annarouss January 3 2008, 14:57:26 UTC
Спасибо, Максим. И тебя с ним же!

Reply


anonymous January 3 2008, 14:29:53 UTC
А у нас каплун где-то около 2 кг. чистого веса. 20 евро за кило!!!!! ну много! Я вообще-то в нем ничего не поняла, хоть и готовила по-разному. ;)

А ты его прям так с головой и готовила?

Вот знаешь, попробовала сыровяленую грудку гуся (у нас в одном месте такое делают) - очень понравилась, лучше утиной!

А у нас сегодня снег!!!!!

Reply

milada_r January 3 2008, 14:31:48 UTC
Извини, это Милада, анонимом почему-то вошло :)

Reply

annarouss January 3 2008, 15:00:55 UTC
Везет вам. Снег. А у нас ветер. Не хочется даже из дома выходить.
Да, два кило. Это небольшой каплун. "Курица" она и есть "курица", но мясо у каплуна всетаки сочнее, чтоли.
Прямо так с головой, да. А голову и шею потом собаке отдали. И на ее улице праздник был.

Reply

annarouss January 3 2008, 15:02:13 UTC
Надо, надо будет завялить грудку утиную. Гусиную не получется, целого гуся покупать придется.

Reply


158advocate January 3 2008, 18:28:48 UTC
манифик

Reply

annarouss January 3 2008, 19:15:17 UTC
Миш, помню у тебя на культпросвете читала творения-высказывания русской поэтэссы, проживающей в Германии. Очень потешно было. Душу отводила. А теперь не нахожу. А?

Reply

158advocate January 3 2008, 19:42:51 UTC
вика баркова ее звать http://www.kultprosvet.ru/text.php?t=1458

а это еще ее
бай ми
http://www.kultprosvet.ru/text.php?t=1224
http://www.kultprosvet.ru/text.php?t=1475

еще у нее есть сайт barkova .net

и жж

http://barkova.livejournal.com

Reply

annarouss January 3 2008, 20:26:58 UTC
О! Благодарю.

Reply


allaq January 3 2008, 21:52:51 UTC
Вот спасибо, Света!

Давно к каплуну приглядываюсь, да всё никак не решусь. У нас только замороженные, но тоже не копеечное дело. Думала, раз уж "уплочено", так надо бы какой изыск сотворить...

А у тебя всё просто. Попробую, когда праздники закончатся. Ведь точно так же вышло, ага - как обычно. Запекла баранью ногу, по малюсенькому кусочку съели и всё - убивай, говорят, но больше уже ничего не лезет. Пришлось на другой день в холодную нарезку пустить. За что боролась?!

С наступившим!

Reply

annarouss January 4 2008, 15:10:37 UTC
А дверка просто открывалась...

Мы тоже часто холодной нарезкой доедаем, с горчицей или соусом каким нибудь холодным.

Reply


diabelek January 4 2008, 08:58:30 UTC
С Новым Годом!
И наступающим Рождеством!(на всякий случай,если будешь праздновать :-)))))

Reply

annarouss January 4 2008, 15:11:39 UTC
Спасибо, Эрик!
И твою семью тоже с праздниками!

Reply


Leave a comment

Up