Leave a comment

Comments 8

olesya_ewa November 7 2007, 16:33:59 UTC
Ой, сегодня во френдленте все сговорились - день супов какой-то!:)))
А это еще одна разновидность тыквенного - здОрово!:)))

Reply

annarouss November 7 2007, 16:43:08 UTC
И на здорОвье!

Reply


aguti November 7 2007, 17:19:28 UTC
Спасибо, надо попробовать. А что правда есть слово "прошутто"?
Prosciutto по-итальянски "ветчина", и бывает как варенная, так и сыровяленная, на фото вроде пармская.

Reply

annarouss November 7 2007, 17:26:29 UTC
В оригинале говорится о итальянской копченой ветчине speck. Я решила написать прошутто, т.к. именно под этим названием руссие читатели знают сухую или копченую ветчину. Может быть я и ошибаюсь.

Я с сылкой на блог немного ошиблась. Теперь она работает. Можете туда заглянуть.

Reply


galka204 November 8 2007, 05:34:55 UTC
Штопоры смешные какие! :)
А у нас эта тыква называется Hokkaido-Kürbis (из Японии).

Reply


lalawa November 15 2007, 13:54:54 UTC
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Только одного я не понимаю - я честно взяла красную капусту. У меня суп - хелловиновский:))) Бордовый. А на фотографиях - зеленый. Там капуста что ли белая?

Reply

annarouss November 15 2007, 18:17:44 UTC
Я тоже на днях его приготовила. Больно рецепт и фото понравились. Да, там хозяйка что-то намудрила. Пошла почитала в комментах народ тоже диву дается. А хозяйка молчит.

Reply

lalawa November 15 2007, 18:23:07 UTC
Наверное капуста другая на фото. У меня все равно именно кусок красной лежал. Главное вкусно, очень уж меня про прочтении комбинация удивила. Тыква и капуста.

Reply


Leave a comment

Up