Спасибо, надо попробовать. А что правда есть слово "прошутто"? Prosciutto по-итальянски "ветчина", и бывает как варенная, так и сыровяленная, на фото вроде пармская.
В оригинале говорится о итальянской копченой ветчине speck. Я решила написать прошутто, т.к. именно под этим названием руссие читатели знают сухую или копченую ветчину. Может быть я и ошибаюсь.
Я с сылкой на блог немного ошиблась. Теперь она работает. Можете туда заглянуть.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Только одного я не понимаю - я честно взяла красную капусту. У меня суп - хелловиновский:))) Бордовый. А на фотографиях - зеленый. Там капуста что ли белая?
Я тоже на днях его приготовила. Больно рецепт и фото понравились. Да, там хозяйка что-то намудрила. Пошла почитала в комментах народ тоже диву дается. А хозяйка молчит.
Наверное капуста другая на фото. У меня все равно именно кусок красной лежал. Главное вкусно, очень уж меня про прочтении комбинация удивила. Тыква и капуста.
Comments 8
А это еще одна разновидность тыквенного - здОрово!:)))
Reply
Reply
Prosciutto по-итальянски "ветчина", и бывает как варенная, так и сыровяленная, на фото вроде пармская.
Reply
Я с сылкой на блог немного ошиблась. Теперь она работает. Можете туда заглянуть.
Reply
А у нас эта тыква называется Hokkaido-Kürbis (из Японии).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment